Molhos para Salada
Página 1 de 1
Molhos para Salada
Molho Caprese
Ingredientes
3 col. (sopa) de vinagre balsâmico
1 col. (sopa) de azeite
1 col. (chá) de água
1 gota de adoçante sal e pimenta-branca a gosto
Preparo
Misture o vinagre e o azeite até ficar cremoso. Acrescente os outros itens.
Calorias (por colher de sopa): 9 cal.
Iogurte desnatado
Ingredientes
1 col. (sopa) de azeite
1 col. (sopa) de vinagre de maçã
1 pote de iogurte desnatado
1 col. (chá) de cebola picada
1 col. (chá) de maionese light
1 xíc. (chá) de dill ou salsa
1 xíc. (chá) de cebolinha 50 ml de água
2 gotas de adoçante sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Calorias (por colher de sopa): 4 cal.
Molho Rosé
Ingredientes
2 col. (sobrem.) de maionese light
2 col. (sobrem.) de iogurte desnatado
1 col. (sobrem.) de molho inglês
8 gotas de limão
2 pitadas de pimenta-do-reino
Preparo
Misture bem todos os ingredientes.
Calorias (por colher de sopa): 13 cal.
Molho de hortelã com cebola
Ingredientes
1 cebola crua
3 col. (sopa) de hortelã
2 col. (sopa) de azeite extravirgem
1 col. (chá) de sal light
Preparo
Higienize os vegetais. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Armazene na geladeira. Pode ser usado no tempero de saladas, aves, peixes e carnes.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 36 cal.
Ingredientes
3 col. (sopa) de vinagre balsâmico
1 col. (sopa) de azeite
1 col. (chá) de água
1 gota de adoçante sal e pimenta-branca a gosto
Preparo
Misture o vinagre e o azeite até ficar cremoso. Acrescente os outros itens.
Calorias (por colher de sopa): 9 cal.
Iogurte desnatado
Ingredientes
1 col. (sopa) de azeite
1 col. (sopa) de vinagre de maçã
1 pote de iogurte desnatado
1 col. (chá) de cebola picada
1 col. (chá) de maionese light
1 xíc. (chá) de dill ou salsa
1 xíc. (chá) de cebolinha 50 ml de água
2 gotas de adoçante sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Calorias (por colher de sopa): 4 cal.
Molho Rosé
Ingredientes
2 col. (sobrem.) de maionese light
2 col. (sobrem.) de iogurte desnatado
1 col. (sobrem.) de molho inglês
8 gotas de limão
2 pitadas de pimenta-do-reino
Preparo
Misture bem todos os ingredientes.
Calorias (por colher de sopa): 13 cal.
Molho de hortelã com cebola
Ingredientes
1 cebola crua
3 col. (sopa) de hortelã
2 col. (sopa) de azeite extravirgem
1 col. (chá) de sal light
Preparo
Higienize os vegetais. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Armazene na geladeira. Pode ser usado no tempero de saladas, aves, peixes e carnes.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 36 cal.
Khá- Mensagens : 21
Data de inscrição : 28/07/2015
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos